بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم حبيت نقوللكم كيفاش تندار الطمينة ، الي غير في هذي العطلة تعلمتها
المقادير4 كيسان دقيق غازر(تاع طمينة)200 غ سمن و لا دهان و لا مرغرين و لا زبدة400غ عسيلة مصنوعة و لا مشريةللتزينباش تزينوها كاين عدة طرق و كيما تحبو لوز ،جوز ،كوكاو،بيسطاش ،نوات كاجو،و قرفة ، حلوة الترك ، وليدراجي،و بطبيعة الحال كل واحد و ذوقوطريقة التحضيرتحطي الدقيق على مقلة و لا طاجين و على نار هادية و تبقاي تقلبي بإستمرار ،و في نهاية التحماص لازم تصيبي لونه ذهبي حتى لماغون دوغي الماكسيمون.بعد ما تحمصي الدقيق تحطي السمن في طنجرة حتي يذوب و ممبعد تحطيلو حلوت الترك باش تذوب معاه ، و كي يذوبو تفرغي العسيلة ، و بعدما تسخن حطي عليها الدقيق كي يكون بارد باش ميتعجنش و خليها حتىل30 دقيقة باش تشرب.فرغيها في صحن ميكونش غامق و زينيها على ذوقك ملاحظة
اذا كانت العسيلة مشرية حطيها في طنجرة و فرغيلها ماء الزهر باش تخفاف و متحرقش فالفم
بالصحة و العافية و شهية طيبة